百度粉丝网

Final Cut Pro最新更新后如何将视频分享到YouTube

苹果视频编辑应用程序的最新版本Final Cut Pro引入了与Facebook共享的新功能-但它也取消了直接与YouTube共享的功能。解决方法如下。

以前在Final Cut Pro上,您可以编辑视频,然后将其直接从该应用发送到YouTube。您可以跳过创建本地副本的过程,甚至跳过必须登录YouTube的过程,只需单击一下,就可以将视频发送到最终要播放的位置。

它既简单又方便,不见了。如果您以前是通过这种方式共享视频的,那么该应用程序的最新版本10.15.1刚刚删除了您的设置。您的YouTube登录信息以及您以前使用的特定视频设置已全部消失,无法恢复。

原因是苹果公司将其对YouTube的支持转移到了一个新的共享选项中,该选项也可以处理Facebook。您无法远程上传到Facebook,必须通过该网站进行操作,因此现在您必须在YouTube上进行相同的操作。

坏消息并不像您初次共享时发现的所有设置都消失了那样坏。的确,您无法恢复所有这些设置,甚至不能从头开始重新创建所有这些设置,但是新系统具有很多优点。

如何在Final Cut Pro中将新共享设置为YouTube功能

在Final Cut Pro中,选择File,Share或单击Share图标

点击添加目的地

将YouTube和Facebook图标拖到“目的地”列表

在该目的地列表中单击它

将鼠标悬停在此新目标上以编辑其名称

选择您喜欢的分辨率

选择您想要视频编码更快还是质量更高

单击“目标”窗口左上方的交通信号灯图标以将其关闭

同样,您过去使用的所有YouTube设置都已删除,但幸运的是,您不必记住很多设置。这是因为新的YouTube和Facebook共享选项包含许多默认设置,您不再需要手动选择它们,或者即使您愿意也可以进行编辑。

如何使用Final Cut Pro中的YouTube新共享功能

确保在Final Cut Pro时间轴中选择了一个项目,然后单击“共享”。

选择新命名的目的地

出现提示时,请决定在Mac上的哪个位置保存视频

稍后将其保存后,通过浏览器将其分别上传到YouTube

最终,这就是新旧系统之间的主要区别-您不再直接发送到YouTube。如果您要制作大量视频并将其分发到多个平上,则可能不会注意到更改,并且您当然不在乎。

您习惯将视频保存到Mac上,然后将其交付给各种服务或各种客户端。

但是,完成编辑并单击“共享”按钮总是很方便,因为您无需直接登录或直接上传就可以轻松完成任务。没了

但是,您获得的是Mac上的视频。您可以存档副本,现在可以将其发送到多个位置。而且,如果您曾经试图推迟在Final Cut Pro之外制作项目的安全副本,那么现在就必须这样做。

如何上传到YouTube

尽管很方便,但由于新更新删除了您的设置,这真是令人不安,这似乎并不意味着旧功能已经完成。是的,您曾使用它来分享给YouTube,但是您仍然必须进入YouTube来进行诸如安排视频发布的工作。

现在您只需要多做一点。与其让Final Cut Pro上载具有所需标题,描述和标签的视频,不如提供这些。

利弊

您仍然可以上传到YouTube,只需执行一组额外的步骤。如果YouTube是您唯一上传的地方,那么这很麻烦-但是最终您可以通过备份视频来减轻这种麻烦。

不过,新设置也可能使您更有可能将视频分享到Facebook。因此,如果苹果公司带走了一些便利,如果苹果公司在您第一次看到发生的事情时也给您带来了震动,那么至少苹果公司也能给您带来一些好处。

通过下载适用于iOS的AppleInsider应用程序来了解AppleInsider,并在YouTube,Twitter @appleinsider和Facebook上关注我们,以获取最新的实时报道。您还可以查看我们的官方Instagram帐户获取独家照片。